• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

О стажировке «Организация бережливого производства»

О стажировке «Организация бережливого производства» 04.02.2016

Сроки стажировки - 08-16 апреля 2016г.

Программа включает посещения производственной площадки Toyota Motor Corporation. Здесь есть богатый опыт по техническому и организационному решению проблем, актуальных для российских предприятий.

В рамках программы обмена опытом на российских площадках проводится стажировка на базе группы компаний ГАЗ «Организация бережливого производства» и посещения производственных площадок предприятий группы ГАЗ (29-31 марта 2016г.).

Также информируем, что в группе стажировки «Использование, внедрение и производство промышленных роботов в Китае» (4-12 марта 2016г.) осталось 3 доступных места. Заявку можно подать до 17 часов 15 февраля 2016 г.

Ц.А. Программа будет полезна представителям компаний, планирующих внедрение робототехники в свой производственный цикл, и компаний-производителей и разработчиков робототехники. Деловые встречи на предприятиях различного профиля и в ходе выставки обеспечат важную техническую и организационную информацию, многочисленные деловые контакты.

Программа

Дополнительная информация: Японцы - основоположники практики умного и повсеместного сокращения издержек; их производительность и качество труда находятся в центре всех механизмов развития японской экономики. Творческое и разумное применение Lean технологий дает блестящие результаты в развитии производства даже в странах, обладающих совершенно отличной от Японии культурой труда. Оно может стать ключевым фактором в борьбе предприятия за новые позиции на рынке и выполнение программы импортозамещения.

Динамика движения Китая по пути роботизации, прежде всего, за счет отечественной продукции, внушает уважение: в 2013 году китайские компании занимали 25% национального рынка промышленных роботов в натуральном выражении, но за год местные производители увеличили продажи втрое, тогда как иностранные компании — лишь на 20%. Большое количество инноваций возникает вокруг сети поставок для производства роботов. Робототехника Китая имеет заметные успехи и впечатляющие перспективы.

При этом проблемы китайских производителей роботов очень сходны с российскими: зависимость от поставки зарубежных комплектующих, незрелость необходимых базовых технологий, недостаточный опыт в разработке промышленных роботов, относительно малый объем производства и невозможность экономии на масштабе по сравнению с лидерами рынка.

Планируются к посещению компании:
• Промышленный парк робототехники города Таншань;
• Зона Тяньцзинь Биньхай (Tianjin Binhai New Area), новый международный инвестиционный район;
• Производственная база, принадлежащая филиалу Университета Цинхуа (роботы с искусственным интеллектом) и центру Пекинского технологического института (антропоморфные и логистические производственные роботы);
• Kawasaki Robotics, Tianjin;
• Beijing Automobile Works Co., Ltd (BAW) - крупнейший автопроизводитель в Китае,
• Компания-производитель электроники.

По окончании стажеры получают именной сертификат о прохождении стажировки.

Стоимость участия в стажировке: 4350 долларов. В стоимость стажировки входят: перелет эконом-классом Москва - Пекин - Москва, транспортное обеспечение в ходе стажировки, одноместное размещение в отеле 4*, одноразовое питание, посещение выставки, медицинская страховка на время пребывания за границей, переводчик на группу, сопровождение менеджером, участие в деловых встречах, выдача сертификатов о стажировке.

Контакты: Елена Моргорская, e-mail: e.morgorskaya@group-adk.ru, evm@inbox.ru, тел.: +7 (495) 960-47-73, моб. +7-965-445-93-36.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата