• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Безвозмездная помощь регионам

Безвозмездная помощь регионам

На борьбу с последствиями пандемии вышло и совместное предприятие Pirelli и Госкорпорации Ростех ⎼ ООО «Пирелли Тайр Руссия», которое приняло решение поставить для станций скорой помощи Кирова и Воронежа почти 1 тыс. автомобильных шин в качестве безвозмездной помощи.

680 шин предприятие планирует передать Воронежской станции скорой медицинской помощи, что позволит полностью укомплектовать весь автопарк скорой помощи в городе. 280 автомобильных шин поступят в Кировское областное государственное учреждение здравоохранения «Станция скорой медицинской помощи г. Кирова».

«Многие предприятия Ростех сегодня вносят непосредственный вклад в борьбу с коронавирусом: ведут исследования и разработки, производят и поставляют учреждениям здравоохранения необходимое медицинское оборудование, средства индивидуальной защиты. – рассказывает управляющий директор по организациям прямого управления Госкорпорации Ростех Владимир Литвин. - Пример «Пирелли Тайр Руссия» показывает, что и другие наши компании не остаются в стороне, вносят посильный вклад в общее дело».

В начале апреля шинные заводы совместного предприятия Ростеха и Pirelli в Воронеже и Кирове были включены в региональные списки системообразующих предприятий и продолжают работу в сложных условиях пандемии.

 


 

 


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата