Обеспечиваем бесперебойные поставки продукции

Обеспечиваем бесперебойные поставки продукции

Все производственные предприятия Группы компаний «Восток-Сервис» по выпуску специальной одежды, обуви и СИЗ продолжают работать в штатном режиме.

В соответствии с указом Президента Российской Федерации от 25.03.2020 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», а также руководствуясь письмом Минпромторга № 22379/08 от 31.03.2020 № 22379/08 фабрики ГК «Восток-Сервис» продолжают работать и производить в запланированных ранее объемах спецодежду, обувь и средства защиты, необходимые для обеспечения бесперебойной работы непрерывных производств, промышленных предприятий, коммунальных служб и служб обеспечения жизнедеятельности городов и  населенных пунктов России.

Продукция регулярно поступает на склады и отгружается заказчикам в  установленные сроки, в том числе – по договорам аутсорсинга, имеющим для компании приоритетное значение. 

Как отмечают на предприятии, обеспечение компаний-заказчиков идет в полном объеме, чтобы их производства работали без перебоев и в прежнем режиме. В настоящее время, у предприятия заключено 119 долгосрочных контрактов на поставку спецодежды, спецобуви, СИЗ и иной продукции с системообразующими предприятиями Кировской области. 

Согласно установленным мерам по предотвращению распространения вируса нового типа, на предприятиях «Восток-Сервис», выполняются все необходимые защитные мероприятия: сотрудники обеспечены средствами индивидуальной защиты и антисептиками, производственные цеха и помещения обрабатываются обеззараживающими составами, работники соблюдают безопасное расстояние и пр.

Несмотря на работу в "новых" условиях, на фабриках продолжаются процессы модернизации и автоматизации процессов. Так, на Торжокской обувной фабрике идет запуск новой автоматической линии производства заготовок верха обуви. Подобная линия недавно запущена и действует на фабрике «Рабочий стиль». Увеличилось количество работников на некоторых швейных фабриках.

Все эти мероприятия позволяют компании выполнять обязательства перед клиентами и способствовать обеспечению их работоспособности, сохранять стабильность своей производственной базы и количество рабочих мест в регионах.

 




© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата