• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

При Вятской ТПП начала работу общественная приемная УФНС

При Вятской ТПП начала работу общественная приемная УФНС

Решение об организации общественной приемной УФНС было принято по итогам круглого стола, который провел губернатор Кировской области Игорь Васильев.

Общественная приемная руководителя Управления Федеральной налоговой службы России по Кировской области при Вятской торгово-промышленной палате организуется в рамках действующего Соглашения о сотрудничестве для содействия в реализации вопросов предпринимательской деятельности в области законодательства о налогах и сборах, государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей и иных областях, отнесенных к компетенции УФНС России по Кировской области.

Целью организации приемной руководителя УФНС России по Кировской области является создание эффективного механизма взаимодействия между Управлением Федеральной налоговой службы России по Кировской области, Вятской ТПП и представителями предпринимательства Кировской области.

Основными функциями приемной руководителя УФНС России по Кировской области являются:
• прием предпринимателей, рассмотрение обращений, поступивших по почте и на личном приеме;
• учет письменных и устных обращений в приемную руководителя УФНС России по Кировской области;
• извещение предпринимателей о результатах рассмотрения в приемной руководителя УФНС России по Кировской области их предложений, заявлений и жалоб;
• анализ и обобщение проблем, поднимаемых в обращениях предпринимателей;
• подготовка рекомендаций и предложений по разрешению поступивших в приемную руководителя УФНС России по Кировской области обращений.

Прием ведется руководителем УФНС России по Кировской области Чарушиной Светланой Геннадьевной либо сотрудниками УФНС России по Кировской области определенными его приказом в Вятской ТПП по адресу: г.Киров, ул. Профсоюзная, д. 4.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата