• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Подписан закон об обязательной классификации объектов туристской индустрии (гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей).

Подписан закон об обязательной классификации объектов туристской индустрии (гостиниц, горнолыжных трасс, пляжей).

В целях реализации данного нормативного документа, в интересах бизнес-сообщества и для развития туристического потенциала Кировской области, Вятская ТПП открывает новое направление деятельности - сертификация гостиничных услуг. 

Деятельность по сертификации гостиничных услуг осуществляет независимая экспертная организация ООО "СОЭКС-ВЯТКА", входящая в систему холдинга АНО "СОЮЗЭКСПЕРТИЗА", внесенная в реестр членов Международной Федерации Инспекционных Агентств (IFIA) и аттестованная как экспертная организация в системе "ТПП Эксперт".

Процедура подтверждения соответствия туристских услуг и средств размещения проводится в соответствии с требованиями Федерального закона от 05.02.2018г. №16-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации", Федерального закона от 24.11.1996г. N 132-ФЗ "Об основах туристской деятельности в Российской Федерации", Приказа Минкультуры от 11.07.2014 г. N 1215 "Об утверждении порядка классификации объектов туристской индустрии, включающих гостиницы и иные средства размещения, горнолыжные трассы и пляжи, осществляемой кредитными организациями". 

Вятская ТПП всегда действует в интересах бизнеса, для развития Кировской области, в том числе ее туристического потенциала!




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата