• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Сыры из Великорецкого презентовали в Вятской ТПП

Сыры из Великорецкого презентовали в Вятской ТПП

Адыгейский, Качотта, Итальянский, Голландский и даже Камамбер нескольких видов зрелости, - сыры из села Великорецкого презентовали сотрудникам Вятской ТПП.

Вятская ТПП оказывает поддержку всем видам предпринимательской деятельности, в том числе и крестьянско-фермерским хозяйствам. На встречу с президентом Вятской ТПП Николаем Липатниковым фермер Сергей Иванов пришел вместе с технологом Алексеем Владыкиным. Алексей прошел стажировку во Франции и знает о производстве сыров очень много. Прибавьте к этому стремление и желание произвести у нас в Кирове настоящий, скажем, Камамбер и вы получите хорошее фермерское хозяйство.

Сергей Викторович раньше занимался лесом, но в 2012 году решил организовать крестьянско-фермерское хозяйство. В селе Великорецкое организовали производство, помог в этом гранд на поддержку молочных семейных фирм. За это, кстати, Сергей Иванов благодарен Минсельхозу Кировской области.

Фермерское хозяйство пока небольшое, признается Сергей Иванов, но этого вполне хватает для старта. Сейчас свою продукцию хозяйство презентует на выставках и ярмарках, а также реализуют три дня в неделю на "Эко Ярмарке". Расширяться планируют, но основное пока, как говорит Сергей Викторович, это качество и рецептура сыров.

Николай Михайлович предложил несколько вариантов для дальнейшей презентации выпускаемого продукта, а также возможные варианты расширения производства без серьезных вложений. Более того данные сыры Николай Михайлович будет рекомендовать, поскольку качество и вкус он оценил высоко.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата