• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Встречайте февральский номер журнала «Меркурий»

Встречайте февральский номер журнала «Меркурий»

В этот раз мы расскажем о положительном опыте взаимодействия власти и бизнеса, модернизации предприятий, о том, как профессиональный азарт к ускоренному развитию затягивает предприятие в ловушку, и, конечно же, о специализированной выставке «Сфера дизайна», с которой стартовал федеральный проект «Киров — столица российского дизайна».

Главной темой номера стала - «Модернизация». О развитии производства и обновлении технической базы рассказали сразу два предприятия. Одно из них — ООО «Вахруши — Юфть», генеральный директор которого - Сергей Данелян - стал героем обложки. Там на модернизацию производства за последние два года направили 100 миллионов рублей.

Ну а открывает номер интервью с первым заместителем председателя комитета Совета Федерации Федерального собрания РФ по экономической политике Вячеславом Тимченко. Продолжается тема взаимодействия власти и бизнеса и в интервью с министром экономического развития и поддержки предпринимательства Кировской области Натальей Кряжевой. О новом витке взаимодействия отраслевых комитетов Вятской ТПП и комиссий Областного Законодательного собрания читайте в материале «Вместе эффективнее».

О том, как профессиональный азарт к ускоренному развитию затягивает предприятие в ловушку рассказал в материале «Актуальные проблемы бизнеса» эксперт Учебно-делового центра Вятской ТПП, доктор экономических наук, профессор Высшей школы финансов и менеджмента РАНХиГС Андрей Глушецкий.

Как всегда, лучшие специалисты предприятий и организаций - в проекте "Профессионалы".

Вашему вниманию - новая рубрика: «Киров — столица российского дизайна». Ее открывает президент Союза дизайнеров России Виталий Ставицкий. Об оценке региональной выставки «Сфера дизайна», росте интереса граждан к теме дизайна и какое влияние присвоение статуса столицы российского дизайна окажет на наш город, читайте в материале «Город, в котором хочется жить». А продолжают тему партнеры и участники выставки.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата