• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Николай Липатников посетил производство компании "Джулия Новарс"

Николай Липатников посетил производство компании "Джулия Новарс"

Встретил и рассказал о производстве одной из самых пристижных мебельных марок в России директор компании Александр Варанкин.

Бренд Giulia Novars известен по всей России и даже за ее пределами. Вот уже на протяжении нескольких десятилетий здесь выпускают мебель премиум-класса, способную удовлетворить вкусы самых притязательных клиентов. "Создавая мебель для дома, мы стараемся сделать ее максимально комфортной и удобной для жизни, - рассказал директор компании Александр Варанкин, - следуя при этом своим идеалам в области дизайна и эргономики. Для нас в мебели не существует мелочей и компромиссов".

Президент Вятской ТПП Николай Липатников и вице-президент Леонид Перминов с интересом и знанием дела обошли производство. Александр Филиппович показал оборудование, рассказал о технологических процессах производства, условиях труда и социальных гарантиях работников. Высокая культура производства, как отметил Николай Липатников, одна из слагаемых успеха, благодаря чему предприятие уверенно удерживает позицию лидера в мебельной индустрии. 

Более того, сотрудничество и партнерство с данной компанией сегодня - это гарант добросовестности и авторитетности на российском рынке. Особо Николай Михайлович подчеркнул, что среди партнеров Giulia Novars есть и кировские предприятия - члены Вятской ТПП: Мебельная фабрика Veroom и ООО НТЦ "ПИК".

После осмотра производственной площадки и общения со специалистами, Николай Михайлович и Александр Филиппович обсудили важные вопросы для современного развития бизнеса в стране и Кировской области, взаимодействия с контрольно-надзорными органами, государственной политике в отношении малого и среднего бизнеса, а также коснулись кадрового вопроса.

Николай Липатников поблагодарил за совместную работу с Вятской ТПП и активную позицию Александра Варанкина, после чего стороны договорились о дальнейшем взаимодействии, в том числе и в рамках проектов Вятской ТПП.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата