• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Фабрика «АртАвангард»: быть в курсе тенденций художественного образования

Фабрика «АртАвангард»: быть в курсе тенденций художественного образования

В конце марта представители фабрики художественных материалов «АртАвангард» поддержали сразу два мероприятия в сфере художественного образования.

С 25 по 29 марта в Москве прошел VI Международный Форум педагогов-художников, на котором были отмечены 50 лучших живописцев года. Все награжденные получили в подарок от фабрики настольные мольберты. Также в рамках Форума представители фабрики посетили крупные образовательные центры: Московскую художественно-промышленную академию имени С. Г. Строганова и Российскую академию живописи, ваяния и зодчества Ильи Глазунова.

28 и 29 марта в Кирове фабрика «АртАвангард» поддержала Межрегиональный конкурс «Наследники Васнецовых», собравший юных художников и педагогов из Кировской, Нижегородской, Архангельской областей, Удмуртии и Коми. Каждый победитель получил в подарок от фабрики набор художественных кистей.

Пока юные живописцы создавали художественные шедевры и защищали проекты по истории изобразительного искусства, преподаватели на Межрегиональной педагогической конференции обсуждали вопросы обучения и делились опытом. Фабрикой «АртАвангард» был организован мастер-класс для педагогов, на котором член Союза художников России (ВРО ВТОО СХР), Анна Чентемерова продемонстрировала современные техники обучения акварельной живописи и возможности применения синтетических кистей “белка-эко” - новинки фабрики “АртАвангард”.

По словам представителей фабрики “АртАвангард”, главная цель партнерской поддержки подобных специализированных мероприятий – это общение. Прямой диалог позволяет понять запросы потребителей, современные техники обучения и живописи. Именно это помогает создавать действительно востребованные художественные инструменты.

Источник: пресс-центр Фабрики художественных материалов "АртАвангард" 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата