• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Вятская ТПП расширяет границы взаимодействия

Вятская ТПП расширяет границы взаимодействия

В Вятской ТПП состоялась рабочая встреча президента Николая Липатникова с исполнительным директором Ассоциации «Совет муниципальных образований Кировской области» Алексеем Потапенко.

Напомним, что между структурами подписано соглашение о сотрудничестве. Предметом встречи стала конкретизация мероприятий, содержание которых затрагивает как интересы торгово-промышленной палаты, так и предпринимательского сообщества муниципальных районов.

В частности, речь шла о приглашении предпринимателей Кировской области на бизнес-форум «Киров-торговый», который проводится Вятской ТПП совместно с Администрацией г. Кирова для предприятий торговли и общественного питания региона с целью ознакомления с современными тенденциями торговой сферы.

Обсуждался вопрос о совместном проведении мероприятия, посвященного семейному бизнесу – одной из наиболее распространенных моделей предпринимательской деятельности в России.

Была достигнута договоренность о совместном проведении круглого стола по проблемам и перспективам сельской торговли в регионе.

Николай Липатников выступил с предложением к Алексею Потапенко рекомендовать Вятской ТПП предпринимателей, которые могли бы стать представителями торгово-промышленной палаты в районах области, а также, с целью комплексного взаимодействия, предложил площадку Делового центра Вятской ТПП для проведения отдельных мероприятий Ассоциации.

Предварительно сторонами была достигнута договоренность о проведении на данной площадке ближайшего правления Ассоциации с включением в повестку дня вопросов, затрагивающих интересы предпринимательского сообщества  муниципальных районов Кировской области.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата