• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Продолжается работа комиссии проекта «Торговая марка-2019»

Продолжается работа комиссии проекта «Торговая марка-2019»

У конкурсной комиссии проекта «Торговая марка-2019» непростая задача: заявки подали 227 предприятий сферы торговли, услуг и общественного питания.

У членов комиссии, в состав которой входят представители управления развития предпринимательства и потребительского рынка Администрации города, Вятской ТПП, Управления Роспотребнадзора по Кировской области, ответственная работа. Им нужно оценить работу заявившегося участника, проведя серьезный комплексный анализ, на основе которого принять решение о соответствии деятельности конкурсанта почетному званию «Торговая марка года». 

Задача участника – представить свою компанию комиссии, рассказав об истории открытия, развития своего бизнеса, особенностях подготовки персонала, о своих достижениях и результатах. Особое внимание члены комиссии уделяют «молодым» компаниям: они получают практические советы по дальнейшему развитию на рынке города.

Как отметил председатель комиссии вице-президент Михаил Гальцов, большинство компаний, которые уже удалось посетить, показали себя достойно. Например, на прошлой неделе комиссия посетила несколько риэлторских агентств. Особое впечатление произвела компания «Риэлти Групп», которая оказывает комплекс услуг в сфере жилой и коммерческой недвижимости по принципу одного окна. В их команде работают профессиональные риэлторы, оценщики, юристы, маркетологи и специалисты по качеству. При этом каждый сотрудник мотивирован на результат!

«Приятно отмечать, что участники проекта, сохраняя приверженность своему стилю, находят новые методы работы, новые технологии в продажах, - рассказал Михаил Гальцов. - В этом плане наиболее показательны супермаркеты «Система Глобус». Они стабильно держат свою марку и в то же время постоянно меняются, чтобы быть удобнее и привлекательнее для покупателей».

В этом месяце комиссия посетит также магазины меховых изделий, обуви и салоны брендовой одежды, компании по продаже питьевой воды.

Результаты конкурса будут озвучены 29 ноября 2019 года на торжественной церемонии. Победители конкурса получат дипломы из рук главы города Кирова, руководителей министерств, представителей администрации и, конечно же, президента Вятской ТПП Николая Липатникова.

Для справки:
Конкурс «Торговая марка года» среди предприятий торговли, общественного питания и сервисного обслуживания проводится Вятской ТПП совместно с администрацией города с 2003 года. Проект имеет широкий общественный резонанс и популярность в деловых кругах. Для многих предприятий участие в конкурсе это стимул к дальнейшему совершенствованию, украшению внешнего облика города, создание привлекательной атмосферы покупки для жителей и гостей.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата