• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Пока жива память – жив и человек

Пока жива память – жив и человек

Уважаемые коллеги!

Вятская ТПП информирует Вас о том, что в адрес главы города Кирова поступило обращение (Обращение к главе города Кирова) председателя попечительского совета международного благотворительного фонда «Верность» (г. Владикавказ, Алания) об оказании благотворительной помощи на строительство мемориального комплекса в память о миротворцах, героически погибших в Южной Осетии во время нападения грузинских агрессоров в августе 2008г.

Мемориальный парк будет строиться в республике Южная Осетия, Цхинвальский район, село Зар.

Это дань памяти всем тем, кто защищал Отечество и за его пределами. Это память российских миротворцев, отдавших жизнь за светлое будущее своих детей и внуков. Мемориальный комплекс – лучшая возможность напомнить о подвиге героев и поблагодарить их за мир.

Уважаемые друзья, более подробную информацию об акции и деятельности фонда, а также реквизиты для перечисления посильной финансовой помощи на строительство мемориального комплекса вы можете найти на сайте: http://mbf-vernost.ru.

Председатель попечительского совета Международный Благотворительный Фонд "Верность": Тасоев Борис Леонидович, депутат парламента Республики Южная Осетия +7 (928) 686-11-95, +7 (928) 328-97-90

 

 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата