• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Когда доверяют потребители

Когда доверяют потребители

Риэлторская компания «Регистрационное бюро» получила Сертификат доверия потребителей. Награду коллективу компании вручил президент Вятской ТПП Николай Липатников.

Предприятие входит в ТОП-5 риэлторских компаний Кировской области и с 2009 года помогает профессионально и оперативно решать жилищные вопросы.

В 2018 году Регбюро запустило аналитический проект, не имеющего аналогов в регионе. Компания разработала и утвердила типизацию вторичного рынка и классификацию первичного рынка жилья Кирова, а также его ценовое зонирование. Над формированием ежемесячной динамики цен на рынке, работает весь отдел продаж. Мониторинговые отчеты открыты и доступны как для клиентов компании, так и для профессионалов рынка недвижимости.

Сертификат доверия потребителей компания получает не первый раз. Это стало возможным только благодаря уровню профессионализма риэлторов, четкой работе команды, плечом к плечу. Особая ценность компании, как отметила директор Карина Себелева, это люди. Каждый сотрудник работает в связке с командой. В «Регистрационном бюро» действует своя система качества, которая позволяет оперативно реагировать на сигналы клиентов.

Вручая награду, Николай Липатников, подчеркнул, что доверие потребителей, это главное в сфере услуг. «Если вам доверяют, значит у вас всегда есть клиенты, - сказал он. - Доверие дорогого стоит. За ним стоит большая работа. Я рад, что мы имеем возможность отметить качество предоставления услуг данной компанией. Уверен, этот высокий уровень вы сможете удержать, а вручаемая награда станет для вас еще одним стимулом к совершенствованию и развитию».

_________________
Сертификат доверия потребителей» - проект Вятской торгово-промышленной палаты, который реализуется совместно с контролирующими органами, общественными объединениями по защите прав потребителей. Его основной целью является содействие продвижению на региональный рынок качественных товаров и услуг, стимулирование местного бизнеса к развитию.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата