• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Взаимодействие европейского уровня

Взаимодействие европейского уровня

В Вятской ТПП состоялась встреча Президента Николая Липатникова с Президентом Ювелирного дома «Квашнин», председателем наградного комитета «Международного Мемориального фонда Карла Фаберже», академиком российской Академии Художеств, заслуженным ювелиром международного класса Сергеем Квашниным.

В канун своей поездки в Италию на крупнейшую международную выставку золота, серебра и ювелирных изделий под названием «VicenzaOro», Сергей Иванович посетил Вятскую ТПП, чтобы поделиться планами и обсудить вопросы взаимодействия в рамках предстоящих мероприятий.

Как отметил Николай Липатников, подобные встречи с предприятиями-членами палаты проводятся на системной основе и служат базой для установления эффективного диалога с представителями бизнес-сообщества региона.

На сегодняшний день «Волго – Вятский монетный двор» является участником более 300 российских и международных ювелирных выставок, сотрудничает с большим количеством ювелирных фирм, как в России, так и за рубежом, с общественными организациями, государственными структурами и муниципальными образованиями.

Продукция компании, а именно ордена, памятные медали и монеты находятся в коллекциях многих стран мира: в России, Белоруссии, Украине, Киргизстане, Казахстане, Грузии, Латвии, Литве, Эстонии, Финляндии, Молдавии, Австрии, Германии, Бельгии, Швейцарии, США, Греции, Турции, Канаде, Австралии, Израиле и Индии.

По словам Сергея Квашнина, предстоящее ювелирное событие станет высокоэффективной бизнес платформой, обеспечивающей качественное информирование о рыночных тенденциях, динамике и последних ювелирных инновациях, а также обеспечит доступ вятской ювелирной продукции к европейским рынкам.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата