• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Народное голосование определило лучших фотографов Вятки

Народное голосование определило лучших фотографов Вятки

2 февраля в Конференц-зале Областной научной библиотеки им. Герцена состоялось подведение итогов областного фотоконкурса «Народное признание – Лучшие фото – 2019 года». Организаторами проекта выступили: Вятское фотографическое общество имени С.А. Лобовикова, Союз "Вятская торгово-промышленная палата" и Фонд «Культурное наследие Вятки».

Мероприятие объединило лучших фотографов и фотолюбителей из г. Кирова, городов и районов Кировской области. В 2019 году на участие в фотопроекте заявилось 800 человек, до участия в конкурсе было допущено 5008 фоторабот.

Напомним, что финалисты Областного фотоконкурса «Народное признание – Лучшие фото – 2019 года» определялись по результатам народного голосования среди посетителей страницы в социальной сети «ВКонтакте» «Фотоальбом «Кировская область» (https://vk.com/fotokirovregion). За время реализации проекта посетителями данной группы в социальной сети стали почти 220 тысяч человек.

«Мы решили сделать конкурс, который не только подтвердит творческий потенциал автора, но и покажет, что по итогам народного голосования автор действительно достоин звания лауреата этой престижной областной фотопремии, - отметил Председатель Вятского фотографического общества им. Лобовикова Юрий Широков, - На сегодняшний день это 68 человек, творческое видение которых уникально и признано народным голосованием».

Почетные дипломы финалистам и победителям проекта вручили Президент Вятской ТПП Николай Липатников и директор Областной научной библиотеки им. А.И. Герцена Наталья Стрельникова.

Николай Липатников выразил слова благодарности участникам за большой вклад в развитие фотографического искусства Кировской области, а также профессионализм и высокое служение избранному делу.

Музыкальное обрамление мероприятию придал ансамбль народных инструментов «Экспромт».


 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика