• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Николай Липатников: «Не все из задуманного удалось осуществить. Есть над чем работать далее»

Николай Липатников: «Не все из задуманного удалось осуществить. Есть над чем работать далее»

17 марта на площадке Делового центра Вятской ТПП прошла встреча Президента палаты Николая Липатникова с представителями средств массовой информации региона.

Николай Липатников поблагодарил представителей СМИ за высокую оценку деятельности Вятской ТПП, поддержку многих проектов, реализуемых палатой и ее членами, а также за системное обращение к экспертам и советникам Вятской ТПП.

«Мы всегда открыты, - подчеркнул Николай Михайлович. - И понимаем, насколько важна для вас оперативность. Я полностью доверяю нашим специалистам, вице-президентам, и поэтому они вправе каждый в пределах своих компетенций доносить позицию палаты, ее членов до общественности».

Николай Михайлович рассказал представителям средств массовой информации о создании и этапах становления Вятской торгово-промышленной палаты (Палата была создана 22 февраля 1993 года – прим.), выпавших на весьма непростые годы, о своей 27-летней деятельности в качестве Президента Вятской ТПП, проектах, реализованных палатой за весь период ее становления.

«Практика нашей работы за прошедшие годы показала, что при аргументированной позиции бизнес-сообщества, проводником которой выступала торгово-промышленная палата, можно добиться многого, - отметил Николай Липатников. - В том числе и внесения поправок в уже принятые Законы и действующие нормативные акты. Сегодня на сайте Вятской ТПП размещен мой доклад за 27-летний период работы в качестве Президента Вятской ТПП, он показывает тот путь, которым нам удалось пройти».

От имени Кировского отделения «Союза журналистов России» собравшихся поприветствовала Елена Урматская, которая отметила, что на протяжении всех 27 лет Вятская ТПП поддерживала плотное взаимодействие с журналистским сообществом региона, в том числе Кировским отделением «Союза журналистов России». 

В ходе  мероприятия Николай Михайлович ответил на многочисленные вопросы журналистов, рассказав, чем было вызвано сложение его полномочий в качестве Президента Вятской ТПП, о принципах своей деятельности, о том, как рождаются идеи новых проектов, о своих дальнейших планах в составе Консультативного Совета Вятской торгово-промышленной палаты и мн. др.

«Вместе с органами власти, некоммерческими объединениями и общественными организациями, мы идём в одном направлении: стремимся, чтобы любой добросовестный предприниматель, реально чувствовал, что он нужен здесь на вятской земле. Он может смело вкладывать свои средства в развитие производства либо торговли, и быть уверенным в том, что получит поддержку в своих начинаниях и планах, - подытожил Президент Вятской ТПП, - Многие годы, после посещения ряда торговых палат в США, в составе делегации Российской палаты, я продолжаю исповедовать заимствованный там принцип: «КАПИТАЛ ИДЁТ ТУДА, КУДА ЕМУ НРАВИТСЯ, А ОСТАЁТСЯ ТАМ, ГДЕ С НИМ ЛУЧШЕ ОБРАЩАЮТСЯ»! Не все из задуманного и планируемого удалось осуществить мне за годы своей работы в должности президента палаты. Есть над чем работать далее, тем более, что жизнь постоянно вносит свои коррективы».


 

 

 

 

 

 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика