• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Губернатор Кировской области поздравил нового руководителя Вятской ТПП с назначением

Губернатор Кировской области поздравил нового руководителя Вятской ТПП с назначением

25 марта в Вятской ТПП состоялся внеочередной съезд Союза «Вятская торгово-промышленная палата», на котором выбрали нового президента Палаты. По итогам выборов им стал Андрей Усенко.

Также были избраны руководящие органы Вятской ТПП: совет, правление и ревизионная комиссия. Председателем Совета Вятской ТПП стал Николай Липатников.

К новому президенту палаты обратился губернатор Кировской области Игорь Васильев, который пожелал ей дальнейшего развития.  

— Вятская торгово-промышленная палата объединяет сотни организаций различных сфер деятельности. Сегодня она является важной региональной площадкой для открытого диалога между бизнесом и властью, - отметил глава региона. - Благодаря профессионализму работников палаты удалось создать действующую систему поддержки предпринимательства. Уверен, что руководство палаты продолжит держать курс на развитие бизнес-сообщества, в том числе в сфере реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержки индивидуальной предпринимательской инициативы», разработанного во исполнение майского указа президента РФ Владимира Путина. Желаю Вятской торгово-промышленной палате динамичного развития, процветания, новаторских стратегий и успешных решений. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество».

Президент Вятской ТПП Андрей Усенко добавил, что новый этап деятельности палаты будет ориентирован как на развитие уже сложившихся практик, так и на внедрение новых форм работы, ориентированных, в первую очередь, на достижение конкретных результатов в интересах бизнеса и региона в целом.

Источник: Пресс-центр Правительства Кировской области




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата