• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Теплоэнергетики работают!

Теплоэнергетики работают!

Вятская Торгово-промышленная палата продолжает держать руку на пульсе с системообразующими предприятиями  — членами Вятской ТПП, которые, не смотря на сложный экономический период, продолжают свою деятельность, обеспечивая жизнеспособность региона.

Как пояснили в региональном центре стратегических коммуникаций ПАО «Т-Плюс», остановить работу в период карантина энергетика, являясь производством непрерывного цикла, не может. 

Все мероприятия как по обслуживанию оборудования станций и теплосетей, так и по ремонтам и реконструкциям проводятся с соблюдением режима безопасности с исполнением всех предписаний Роспотребнадзора и Правительства РФ.

Около 13 процентов сотрудников выведены на удаленную работу. Сотрудники, работающие на ТЭЦ и в тепловых сетях, обеспечены дополнительными средствами индивидуальной защиты. Проводится регулярная обработка дезинфицирующими растворами рук и рабочих мест. Созданы «чистые зоны» в местах наибольшей ответственности – на щитах управления станциями и в диспетчерской КТК. Сотрудники соблюдают предписанную социальную дистанцию в 2 метра и прибывают к месту работы на личном или выделенном компанией транспорте, который проходит регулярную санобработку.

Компания делает все возможное для того, чтобы минимизировать возможность заражения инфекцией персонала и бесперебойно обеспечивать кировчан теплом, горячей водой и электроэнергией.

 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика