• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Власти расширили список отраслей, пострадавших из-за коронавируса.

Власти расширили список отраслей, пострадавших из-за коронавируса.

Власти расширили список отраслей, пострадавших из-за коронавируса. Теперь на поддержку в связи с этим могут претендовать предприятия, которые работают в сфере художественных промыслов, и занимаются вендингом.

Кроме того, позиции перечня «Торговля розничная большим товарным ассортиментом с преобладанием непродовольственных товаров в неспециализированных магазинах» и «Деятельность универсальных магазинов, торгующих товарами общего ассортимента» заменяются позицией «Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах».

Президент Вятской ТПП Андрей Усенко поддержал эти изменения и отметил, что предприниматели их ждали: «Мы направили предложение о внесении этих изменений практически сразу, как только появились первоначальные правила, потому что получили большое количество обращений от предпринимателей относительно того, что из-за данной "технической ошибки" они не могли претендовать на получение мер поддержки. Внесение данных изменений - это хороший показатель того, как быстро отреагировало федеральное правительство на поступившее предложение».

По данным УФНС, в результате расширения перечня отраслей в Кировской области претендовать на меры поддержки смогут еще 1054 хозяйствующих субъекта.

 




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика