• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В Кировской области возобновят работу парикмахерские и салоны красоты при условии строгого соблюдения санитарных норм

В Кировской области возобновят работу парикмахерские и салоны красоты при условии строгого соблюдения санитарных норм

С 21 мая смогут возобновить работу организации, предоставляющие парикмахерские услуги, услуги педикюра, маникюра, а также салоны красоты, косметические салоны, спа-салоны только по предварительной записи, расположенные на территории Кировской области, за исключением города Вятские Поляны, Вятскополянского района, Малмыжского района, при условии строжайшего соблюдения требований Роспотребнадзора. Об этом сообщил Губернатор Кировской области Игорь Васильев.

С этого же числа откроются фитнес-центры, но только для индивидуальных занятий с тренером. Будет обязательной бесконтактная термометрия посетителей, соблюдение дистанцирования и масочного режима персоналом.

Отметим, что данные дополнения были проработаны и озвучены на заседании оперативного штаба по предупреждению коронавирусной инфекции, которое состоялось 18 мая в Правительстве Кировской области.

Глава региона также заявил, что перечень мероприятий антикризисного плана не является исчерпывающим. С учетом изменения экономической ситуации он будет и в дальнейшем дополняться новыми мероприятиями.

С Постановлением Правительства Кировской области №258-П от 19.05.2020г можно ознакомиться по ссылке.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика