• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Продлены сроки получения субсидии малому и среднему бизнесу

Продлены сроки получения субсидии малому и среднему бизнесу

УФНС России по Кировской области напоминает, что срок подачи заявлений на финансовую помощь за апрель 2020 года продлен до 1 июля. 

Речь идет о субсидии предпринимателям, занятым в пострадавших от распространения инфекции отраслях в размере МРОТ - 12 130 рублей (постановление Правительства РФ от 24.04.2020 № 576). 

Субсидия выплачивается на каждого работника организации или ИП, а также на самого предпринимателя. Получить субсидию может также индивидуальный предприниматель, у которого нет наемных работников. На эти цели из бюджета дополнительно выделено 23 миллиарда рублей.

На сегодняшний день налоговыми органами Кировской области зарегистрировано 12 791 заявлений на получение субсидии за апрель. Сумма рассчитанных субсидий составила 439 миллионов рублей, выплаченных субсидий – 438 миллионов рублей.

За май зарегистрировано — 10 499 заявлений. Сумма рассчитанных субсидий за май - 401 миллион рублей, выплаченных субсидий – 394 миллиона рублей.

Напоминаем, что подать заявления на получение субсидии за апрель и за май еще не поздно: у плательщиков есть время до конца июня.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика