• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

"Сертификат доверия потребителей" Вятской ТПП получила компания «Водовоз из Русского села»

"Сертификат доверия потребителей" Вятской ТПП получила компания «Водовоз из Русского села»

26 августа компания «Водовоз из Русского села» принимала у себя участников Координационного совета проекта «Сертификат доверия потребителей», организованного Вятской ТПП. В состав этого совета входят представители палаты, регионального Управления Роспотребнадзора, Кировского ЦСМ Росстандарта, Кировского государственного медуниверситета, независимые эксперты. 

Суть проекта заключается в том, что компании привлекают экспертов для того, чтобы они комплексно изучили их деятельность, документацию, сертификаты, качество товара, услуг, спрос, мнение покупателей и другие показатели.
Компания «Водовоз из Русского села» прошла почти всю эту процедуру. Остался этап посещения предприятия. Ильяс Агаев, владелец компании, провел экскурсию по объекту. Он показал все этапы производства, рассказал, как происходит обогащение и очистка воды. Благодаря сбалансированному подбору минеральных элементов создаются марки «Хрустальные ключи» и «Основа баланса», победители многих конкурсов. Он продемонстрировал гостям, как организована санитарная безопасность объекта, систему видеоконтроля в онлайн-режиме, которая доступна для любого покупателя. Также он подробно остановился на маркетинговой политике - «великодушном сервисе», гарантиях, подарках, мобильном приложении и других преимуществах сотрудничества с «Водовозом из Русского села». Чистоту проверяли, как в «Ревизорро», протирая стену белыми перчатками. Кстати работники производства не занимаются уборкой, для этого нанята клининговая компания. Вопросам чистоты и безопасности здесь уделяется большое внимание, анализ воды делается ежедневно, а результаты находятся в открытом доступе на сайте компании. Ильяс Агаев также заметил, что большое внимание уделяется вопросам бережливого производства: «Мы оборудовали площадку, где сортируем мусор. Весь пластик мы увозим в Казань на переработку на производство тротуарной плитки. Если мы производим принципиально чистую воду в экологическом месте, то стараемся соответствовать принципам экологичного производства во всем».
Для гостей прошла дегустация, чтобы подтвердить вкусовые особенности воды, обогащенной полезными микроэлементами.

Производитель принципиально чистой воды по результатам независимой оценки единодушно был удостоен Сертификата доверия потребителей. Этот документ выдается на три года. Он подтверждает высокий уровень производства, обслуживания и качество товара.
«Ваша компания - это хороший пример того, что могут сделать люди неравнодушные, желающие представить свой продукт достойно и с душой. Он сразу начинает отличаться. Доказательство тому, ваши покупатели, которые выбрали «Водовоз из Русского села. Пусть этот Сертификат ваши клиенты каждый день подтверждают своими заказами», - отметил Андрей Усенко, президент Вятской ТПП.
В свою очередь по итогам работы совета Владимир Елшин, директор ФБУ «Кировский ЦСМ», заявил: «Полный зачет! Доказательством этого будет то, что в понедельник Кировский ЦСМ переходит на вашу продукцию».

Добавим, что «Сертификат доверия потребителей» могут получить любые предприятия, которые зарегистрированы в области, производят и реализуют продукцию на региональном потребительском рынке. Вятская ТПП сформирует рабочую группу для проведения независимой оценки. Компании, получившие Сертификат, получают право использовать его в своих рекламных кампаниях, при оформлении товара, а также при его представлении товара в торговых структурах.



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика