• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В борьбу за «Торговую марку года» включились новые конкурсанты

В борьбу за «Торговую марку года» включились новые конкурсанты

На этой неделе комиссия «Торговой марки года» вновь посещала компании, которые подали заявки на участие в конкурсе. Одной из них была «Семейная клиника «Верис».
Пандемия внесла коррективы, но руководство смогло организовать работу клиники так, чтобы обезопасить своих сотрудников и пациентов. За прошедший год победители «Марки-2019» сделали упор на стационарное лечение, стали проводить значительное количество пластических операций, расширили коечный фонд, в клинике, на высоком уровне проходят операции, в том числе и по ФОМС.

Дмитрий Коваленко, главный врач «Семейной клиники «Верис» отметил, что в настоящее время медицинское учреждение лидирует в Кирове по операциям на венозной системе, на втором месте стоит пластическая хирургия (блефаропластика, хирургия молочных желез, пластика лица и липосакция), и на третьем месте - холецистэктомия. Кроме того, что клиника постоянно развивается, приобретает современное оборудование, постоянно повышает квалификацию специалистов, руководство предъявляет высокие требования к безопасности и соблюдению всех рекомендаций в период короновирусной инфекции.

Василий Хлимаков, директор «Семейной клиники «Верис» отметил, что обеспечение мер профилактики - это серьезная статья расходов, но потратиться на это не так страшно. Намного хуже будет, если кто-то заболеет. «Да, мы конечно, почувствовали, спад. Но должен пройти какой-то восстановительный период, как при болезни. И судя по количеству наших пациентов, все возвращается на свои круги. К нам идут люди за помощью. Они знают, что у нас лучшие врачи, и мы занимаемся лечением, а не оказанием медицинских услуг. Мы с оптимизмом смотрим в будущее и готовы вступить в борьбу за звание «Торговой марки года-2020», - отметил руководитель клиники.

Комиссия «Торговой марки» увидела современные палаты и операционные, соблюдение требований санитарной безопасности, разнообразие специалистов по всем направлениям. Представители медуниверситета, которые входят в состав комиссии, по достоинству оценили уровень оснащения «Вериса», который идет в ногу с передовыми веяниями в отрасли.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика