• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Сеть салонов «Люкс Оптика», «Zeiss Оптика» присоединились к «Торговой марке года 2020»

Сеть салонов «Люкс Оптика», «Zeiss Оптика» присоединились к «Торговой марке года 2020»

Комиссия «Торговой марки года-2020» начала этап посещения конкурсантов. Предприятия и организации оцениваются по нескольким критериям. В группе оптической сети Люкс Оптика, Zeiss Оптика и медицинском центре "Дом здорового зрения" – всё на высоком уровне: представлен широкий ассортимент товаров и услуг, работают квалифицированные специалисты на современном офтальмологическом оборудовании, обеспечена безопасность персонала и гостей. Физиокабинеты, консультации врачей, грамотный подбор оправ, линз и сопутствующих товаров – здесь следят за трендами как в моде, так и в мединдустрии. Недавно в некоторых салонах сделали ремонт, вложились в дизайн – все для того, чтобы покупатели чувствовали себя комфортно и получали только положительные эмоции.

Анна Кочкина, директор салонов отметила, что все, кто работают в компании, любят свое дело, вносят в него свой опыт и профессионализм, для того чтобы соответствовать репутации, которая зарабатывалась годами. На достигнутом они не собираются останавливаться, даже несмотря на непростые времена. В планах продолжать учиться у лучших специалистов мирового ровня, оснащать кабинеты диагностики новейшим оборудованием, максимально помогать всем пациентам и удовлетворять запросы самых взыскательных клиентов.

Михаил Гальцов, председатель комиссии, вице-президент Вятской ТПП отметил, что большое внимание уделяется вопросам профилактики – в каждом салоне персонал работает в масках и перчатках, есть санитайзеры, ведется обработка поверхностей, заполняется журнал термометрии, а это значит, что любой, кто придет сюда, почувствует заботу о себе.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика