• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В Вятской ТПП свои вопросы предприниматели задали прокурору области

В Вятской ТПП свои вопросы предприниматели задали прокурору области

Сегодня, 4 сентября в Вятской торгово-промышленной палате предприниматели могли задать свои вопросы прокурору Кировской области Андрею Обороку. На личный прием с участием Андрея Усенко, президента Вятской торгово-промышленной палаты и Владислава Попова, уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кировской области пришли 15 руководителей коммерческих компаний и индивидуальных предпринимателей. Подобные мероприятия проходят в рамках действующего соглашения между палатой и прокуратурой области и во исполнение поручения Генерального прокурора Российской Федерации.

Их обращения касались правового регулирования рекламной деятельности, законности решений, принятых органами предварительного расследования по уголовным делам, расследуемым по фактам совершения мошенничества в сфере страхования автотранспорта и ответственности участников дорожного движения. Поступили жалобы на проведение проверок со стороны контрольно-надзорных органов, нарушения законов по исполненным государственным и муниципальным контрактам, незаконных отказов в предоставлении мер государственной поддержки, нормативного регулирования взаимодействия с региональным оператором АО «Куприт» в части организации работы по обращению с твердыми коммунальными отходами.

Работники аппарата прокуратуры Кировской области рассмотрят и изучат поступившие обращения, проведут проверки по фактам нарушения прав предпринимателей.
Результаты исполнения данных поручений прокурор области взял на личный контроль.
Подобный формат взаимодействия органов прокуратуры области с предпринимательского сообщества, по мнению участников встречи, позволяет оперативно реагировать на нарушения, которые совершаются в отношении бизнеса.
Вятская ТПП и прокуратура области продолжат работу, которая поможет формировать благоприятные условий для бизнеса и снижать административного давление.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика