• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Компании "Журавлик" и "Денталия" стали обладателями Сертификатов доверия потребителей

Первой представителей Вятской ТПП приняла у себя в гостях компания «Журавлик». Масштабное производство ласковых шапочек выросло из маленького семейного бизнеса. Сегодня компания отгружает около 8000 изделий в неделю, во многом благодаря выходу на площадку крупнейшего интернет-магазина страны Wildberries. Средний ценовой сегмент, высокое качество и продуманный дизайн – отличительная черта изделий марки «Журавлик». А как может быть по-другому, когда шапочки вяжут мамы.
На экскурсии нам показали предприятие, оснащенное самым современным оборудованием, только что прибывшую вязальную машину, цех ручной обработки, склад с готовыми изделиями, которые скоро отправятся к малышам от Владивостока до Калиниграда. Компания выходит на новую площадку, подписан договор с Lamoda. В планах – расширение производственных площадей и географии продаж, а также новые модели ласковых шапочек. Вручая Сертификат доверия потребителей, президент Вятской ТПП Андрей Усенко отметил:
- Мне давно импонирует ваш подход. Вроде бы такая утилитарная вещь – одежда для ребенка. Но душа и смысл, который вы заложили, действительно выделяет «Журавлик» на фоне крупных компаний. И сейчас видно, как ваш подход возвращается к вам через благодарность покупателей.

Следующей компанией, встречавшей нас, стала клиника Денталия. В центре оказывают полный объем стоматологических услуг: терапия, хирургия, ортопедия, рентген-диагностика, челюстно-лицевая хирургия, детская стоматология. Сегодня картотека насчитывает более двадцати тысяч пациентов. Это не только жители Кирова и Кировской области, клиника давно стала центром медицинского туризма. В первую очередь из-за уникальной медицинской услуги – бикортикальной дентальной имплантации. Сегодня клиника выходит на высокий уровень диагностики. Новая процедура ДНК-тестирования способна выявить предрасположенность не только к стоматологическим, но и к другим системным заболеваниям. Данная процедура особенно эффективно используется в детской практике.
В центре работают врачи, имеющие 2-3 специализации. Лечащий врач может выступить не только терапевтом, но и ортопедом. Он же, при необходимости, направит к хирургу или ортодонту, а еще будет курировать пациента на всех этапах лечения. В клинике давно решили: чашечка кофе – это уже не сервис. Центр старается превзойти ожидания пациента. В планах клиники – развитие, реконструкция новых площадей и расширение.
- Очень важно, что люди доверяют вам самое ценное, что у них есть – свое здоровье. Данная награда вручается вам абсолютно заслужено, - отметил президент Вятской ТПП Андрей Усенко при вручении Сертификата доверия потребителей.

Добавим, что «Сертификат доверия потребителей» могут получить любые предприятия, которые зарегистрированы в области, производят и реализуют продукцию на региональном потребительском рынке. Вятская ТПП сформирует рабочую группу для проведения независимой оценки. Компании, получившие Сертификат, имеют право использовать его в своих рекламных кампаниях, при оформлении товара, а также при его представлении товара в торговых структурах.






Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика