• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Учебно-деловому центру Вятской ТПП исполнилось 25 лет

Учебно-деловому центру Вятской ТПП исполнилось 25 лет

Учебно-деловой центр Вятской ТПП отмечает юбилей. Идея создания Центра появилась у Николая Михайловича Липатникова в 1990-е годы. Деловое сообщество региона нуждалось в площадке для консультирования и обучения. Открытие Учебно-делового центра стало важным событием в системе комплексной поддержки предпринимательства. За 25 лет работы коллектив центра смог не только сохранить то, что было создано, но и преумножить, адаптировать под новые цели и задачи, которые стоят перед бизнес-сообществом сейчас.
Сегодня Учебно-деловой центр организует конференции, авторские семинары, тренинги, а также проводит корпоративное обучение, занимается оказанием услуг по разработке, внедрению и подготовке Бережливого производства, Систем менеджмента качества, пищевой безопасности.

Андрей Усенко, президент Вятской ТПП отметил, что благодаря системе обучения и принципам работы Учебно-делового центра, полученные знания и навыки можно применять уже на следующий рабочий день.
- Здесь можно не только получить знания от опытных преподавателей-практиков, найти эффективные решения для бизнеса, но и приобрести полезные деловые контакты, по–другому взглянуть на свое дело и просто зарядиться новыми идеями. Поздравляю весь коллектив Учебно-делового центра. Вы делаете важное дело - содействуете развитию экономики Кировской области, повышая профессионализм предпринимателей из разных отраслей и сфер деятельности. Желаю вам процветания, энергии, успешной реализации будущих проектов! – поздравил коллектив президент Вятской ТПП.

В настоящее время Учебно-деловой центр Вятской ТПП переехал в здание палаты и находится на первом этаже по адресу ул.Профсоюзная, 4. Серии вебинаров, которые проходят сейчас, позволяют не прерывать обучающий процесс, несмотря на пандемию. «В новых условиях мы обеспечиваем наших партнеров нужными знаниями, не подвергая их риску. Мы хотим быть максимально полезными, приглашаем профессиональных тренеров, поднимаем актуальные темы и открыты для диалога и запроса бизнес-сообщества», - рассказала Наталья Макеева, директор Учебно-делового центра Вятской ТПП.




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика