• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Вятская ТПП и партнеры акции взаимопомощи #МыВместе получили президентскую медаль и грамоту

Вятская ТПП и партнеры акции взаимопомощи #МыВместе получили президентскую медаль и грамоту

9 ноября в Кирове в Центре развития туризма состоялась торжественная церемония награждения добровольцев общероссийской акции «#МыВместе», направленной на поддержку пожилых и маломобильных граждан в период распространения коронавируса. Почетной награды удостоились 198 волонтеров, общественные организации и коммерческие компании.

Памятной медалью и грамотой «За бескорыстный вклад в организацию Всероссийской акции взаимопомощи «#МыВместе», которую учредил Президент РФ В.В. Путин, губернатор Игорь Васильев наградил Вятскую ТПП и предприятия, которые являются членами палаты – АО «Вятич», НПП «Перспектива43» и компанию «Два Андрея».

Напомним, в апреле, июне и октябре благодаря взаимодействию данных предприятий было изготовлено и распространено среди учреждений и граждан региона более 25 тонн антисептика. Со своей идеей организовать акцию по раздаче дезинфицирующего средства Татьяна Кузнецова, директор компании «НПП Перспектива43» обратилась в Вятскую ТПП. Как отметила предприниматель, она позвонила просто посоветоваться и не ожидала, что ее так активно поддержат и все организуют. Президент Андрей Усенко обратился к предпринимателям – членам торгово-промышленной палаты. Они сразу откликнулись на просьбу. С директором завода «Вятич» Ильей Курагиным договорились о том, что на предприятии антисептик разведут и разольют по пластиковым бутылкам. С Андреем Петровых, руководителем компании «Два Андрея» - о том, что там сделают этикетки для бутылок, ведь раздавать людям химический раствор необходимо с указанием состава. В результате 20 тысяч бутылок с раствором «Хлорамина Б» волонтеры проекта «Мы вместе» доставили нуждающимся.

«Эта акция показала, что, объединив возможности предприятий, можно небольшими, по сути, усилиями, достичь значительного результата. Мы благодарны руководителям предприятий-членов палаты за их инициативу и поддержку этого проекта.
Надеемся, что такие формы взаимодействия членов палаты будут развиваться и далее», - отметил Андрей Усенко, президент Вятской ТПП.

Обращаясь к участникам церемонии, Игорь Васильев отметил, что волонтерство в России объединяет миллионы неравнодушных и энергичных людей. Они приносят неоценимую пользу обществу, вдохновляя и ободряя других людей.





Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика