• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

ТПП РФ выберет лучших, среди малых предприятий и предприятий-экспортеров

ТПП РФ выберет лучших, среди малых предприятий и предприятий-экспортеров Торгово-промышленная палата Российской Федерации приглашает российские малые предприятия и предприятия-экспортеры принять участие в конкурсе Национальной премии в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» по итогам 2020 года. Конкурс проводится ежегодно при поддержке Государственной Думы и Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

«Золотой Меркурий» - это конкурс, где российские предприниматели представляют лучшие образцы продукции и услуг, передовые отечественные бизнес-модели. По итогам конкурса экспертное жюри выберет лучшие малые предприятия и предприятие-экспортеры по разным номинациям. Среди малых предприятий отметят «Лучшее семейное предприятие». Есть и специальные номинации федерального этапа конкурса: «За вклад в сохранение и развитие народных художественных промыслов России»; «Успешный старт»; «Устремлённые в будущее» и другие.

«Золотой Меркурий» проходит в два этапа: региональный и отраслевой – до 15 марта 2021 года; федеральный - заявки подаются до 10 апреля 2021 года. Участвовать в конкурсе могут российские малые предприятия с численностью персонала до 100 человек и предприятия-экспортеры. Победители и лауреаты награждаются дипломами ТПП РФ и ценными призами. Также им предоставляется право использования эмблемы конкурса как показателя, подтверждающего высокое качество продукции и услуг.
Участие в «Золотом Меркурии» проходит на безвозмездной основе. Подробная информация о конкурсе здесь

Заявки на участие в региональном этапе конкурса отправляйте на эл.почту: pressa@vcci.ru




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика