• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Заседание Совета Вятской ТПП отметилось вступлением новых членов

Заседание Совета Вятской ТПП отметилось вступлением новых членов 17 декабря состоялся очередной Совет Вятской ТПП. Начался он с вручения билетов новым членам палаты. Ряды общественной организации пополнили 11 различных предприятий, компаний и организаций. Их руководителей поблагодарил за такое решение президент Вятской ТПП Андрей Усенко и отметил: «Палата не гонится за количеством, важнее качество. Но количество имеет значение, когда представляя интересы бизнеса в органах власти, контрольно-надзорных органах, для аргументации мы используем количественные показатели с точки зрения легитимности и репрезентативности тех позиций, которые мы отстаиваем. Имея разный спектр предпринимателей из разных отраслей, мы получаем содержательную фактуру, которая позволяет лучше понимать, что происходит в бизнес-сообществе». Также он пригласил всех активно участвововать в жизни палаты, выступать с инициативами, обсуждать важные темы для бизнеса.

Компании, которые вошли в Вятскую ТПП:

ИП Бакулев Виктор Николаевич, АвтоГазЦентр

Барнес Алла Зинуровна, ООО "Планета-Г"

Глухих Иван Геннадьевич, ООО "Навигационное техническое предприятие Навиком"

ИП Ершов Александр Евгеньевич, Вятская меховая компания

ИП Журавлев Дмитрий Михайлович, торговая марка "Журавлик"

Зыкин Михаил Васильевич, ООО "ЦКДЛ"

Копанев Андрей Александрович, ООО "Вятпроектсервис"

Медведев Игорь Анатольевич, ООО "Дим"

Селюков Александр Евгеньевич, ООО "ВЯТКА СТРОЙ"

Сысоев Юрий Михайлович, ООО "СТЭП ПЛЮС"

ИП Юсупов Бехзод Илхомжон Угли, Торговая сеть "BUZZOLLS"




Продолжилось заседание Совета в режиме ВКС. Вначале состоялось торжественное вручение наград от ТПП РФ. Леонид Перминов, вице-президент Вятской ТПП награжден почетной грамотой за вклад в создание благоприятных условий для предпринимательства, развитие Вятской ТПП, а также содействие промышленным предприятиям в их деятельности. Наталья Макеева, вице-президент Вятской ТПП, отмечена Знаком отличия ТПП РФ II степени за содействие развитию делового образования в Кировской области и вклад в развитие Союза «Вятская торгово-промышленная палата».



После торжественной части Андрей Усенко отчитался об итогах деятельности Вятской ТПП в 2020 году. Также прозвучал доклад о предварительных итогах исполнения бюджета Вятской ТПП в 2020 году, проекте бюджета на 2021 год и о размере ежегодного членского взноса на следующий год. По окончании утвержден план основных мероприятий.



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика