• Facebook
  • Telegram
  • Вконтакте
  • Instagram
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Вятская ТПП вышла с инициативой оценки эффективности введения маркировки

Вятская ТПП вышла с инициативой оценки эффективности введения маркировки

Проект по внедрению маркировки товаров стартовал в России в 2016 году. Спустя год, в декабре 2017-го, был принят закон о создании системы сплошной маркировки «Честный знак». Ключевой целью маркировки была объявлена борьба с незаконным оборотом контрафактной, фальсифицированной и контрабандной продукции, которая наносит немалый ущерб экономике страны и честного бизнеса. 

Однако в процессе реализации данного проекта у предпринимателей появилось немало вопросов, связанных с оценкой эффективности введения маркировки для снижения уровня КФК-продукции. В связи с этим на площадках Торгово-промышленной палаты РФ и региональных палат проходит много обсуждений по данной теме. С целью информирования предпринимательского сообщества о эффективности маркировки в борьбе с КФК-продукцией, Вятская ТПП обратилась в ТПП РФ с просьбой направить список интересующих вопросов оператору системы маркировки - Центру развития перспективных технологий. Также в ЦРПТ и Минпромторг от лица Общественной палаты обратился Андрей Леонидович Усенко.

С данными обращениями вы можете ознакомиться в здесь. При получении ответа, Вятская торгово-промышленная палата проинформирует предпринимательское сообщество.



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

ВКонтакте  Telegram  Facebook  Instagram





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Instagram Вконтакте Telegram Facebook



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2021 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика