• Telegram
  • Вконтакте
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В Кирове состоялась торгово-закупочная сессия X5 Group с кировскими производственными компаниями.

В Кирове состоялась торгово-закупочная сессия X5 Group с кировскими производственными компаниями. В Кирове состоялась торгово-закупочная сессия X5 Group, розничной компании, управляющей магазинами под брендами «Пятерочка» и «Перекресток», с кировскими производственными компаниями.

Организаторами выступила Вятская торгово-промышленная палата и Правительство Кировской области.
В сессии приняли участие врио губернатора Кировской области Александр Соколов и депутат Госдумы Мария Бутина.

Для предприятий была организована экспо зона, где участники могли презентовать свою продукцию представителям федеральных сетей, а также найти партнеров среди компаний-гостей сессии.

Кульминацией мероприятия стало подписание двустороннего соглашения между Правительством Кировской области и компанией X5 Group о сотрудничестве.

- Положительный эффект закупочной сессии сложно недооценить. Это и очное общение и обсуждение вопросов по сотрудничеству с региональным руководством и представителями торговой сети; и получение «из первых уст» информации о требованиях к товарам, которые производители готовы предложить для размещения на полках магазинов, а также алгоритма захода в сеть; презентация своего товара и представление продукции для дегустации, что позволяет не только рассказать, но и продемонстрировать вкусовые, и качественные характеристики продукта; и, конечно же, знакомство и установление контактов с коллегами из региона, - отметил в своей речи президент Вятской ТПП Андрей Усенко.

Врио губернатора Кировской области Александр Соколов высоко оценил масштаб и пользу мероприятия:

- Приятно, что сегодня здесь представлены абсолютно разные виды продуктов кировских товаропроизводителей, а также традиционные народные промыслы, продукция товаров первой необходимости – бытовой химии, техники, посуды. Можно смело сказать, что в Кирове есть все, и мы можем накормить не только себя, но и соседние регионы. В условиях, когда большая часть импортной продукции ушла с рынка, это для нас – окно возможностей,- подчеркнул Соколов.

По итогам сессии более 40 кировских предприятий получили возможность сотрудничества с федеральными ритейлерами.

После официальной части участники и гости продолжили полезное общение в зоне нетворкинга.


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях и мессенджерах:

Вконтакте Telegram



Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2022 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика