Подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России»

Подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса «100 лучших товаров России»

6 июля в конференц – зале ФБУ «Кировский ЦСМ» состоялось заседание региональной комиссии по качеству, где были подведены итоги регионального этапа Всероссийского Конкурса Программы «100 лучших товаров России». Участие принял президент Вятской ТПП Николай Липатников.

Открыл заседание заместитель председателя региональной комиссии по качеству, директор ФБУ «Кировский ЦСМ» Владимир Елшин. В своем выступлении он отметил, что в результате проведенной работы членов комиссии по качеству, в 2018 году удалось привлечь к Конкурсу, как крупные промышленные предприятия региона, так и предприятия малого и среднего бизнеса. 

В 2018 году в Конкурсе всего приняло участие: 25 предприятий и организаций, подана 41 заявка (36 товаров и 5 услуг). 

Впервые участвуют 5 предприятий, это:
1. ИП Салтыков Денис Владимирович
2. ООО «Богородский молочный завод»
3. ООО НПО «Крин»
4. ООО «Мурашинский фанерный завод»
5. ИП Корсаков Максим Викторович 

Активное участие приняли предприятия Кирово-Чепецкого, Слободского, Пижанского, Богородского, Сунского, Верхошижемского, Мурашинского и Юрьянского районов. 

В целях поддержки предприятий и повышения имиджа вятских производителей решением региональной комиссии на федеральный этап выдвинуты все наименования конкурсной продукции от 25 предприятий.  

Претендентами на присвоение статуса «Новинка» в 2018 году рекомендованы 7 товаров.  

По рекомендациям региональной комиссии по качеству продукция двух предприятий будет номинирована на высшие награды конкурса «Вкус качества» и «Народный промысел» и продукция одного из предприятий на специальный приз «За успехи в импортозамещении».

По сообщению пресс-службы Кировский ЦСМ




Возврат к списку


© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата