Не ремесло, а настоящее искусство

Не ремесло, а настоящее искусство

В Кирове пройдут конкурсы профессионального мастерства: "Лучший повар предприятия общественного питания" и «Лучший продавец продовольственных и непродовольственных товаров» в 2019 году. 

15 мая в «Вятском колледже профессиональных технологий управления и сервиса» состоится конкурс профессионального мастерства "Лучший повар предприятия общественного питания" в 2019 году. Организаторами проекта выступают: Союз «Вятская торгово-промышленная палата» и администрация города Кирова при поддержке «Вятского колледжа профессиональных технологий, управления и сервиса».  

Участники конкурса – молодые повара, которые продемонстрируют жюри как знания основ кулинарного искусства, так и уровень профессионального мастерства. 

Оценивать творения конкурсантов будут шеф-повара ведущих ресторанов города, а также представители администрации города Кирова, Вятской ТПП, СМИ и других структур. 

Работа повара – дело тонкое. Даже самое простое блюдо должно радовать эстетическим оформлением и восхищать сочетанием вкусов. В распоряжении участников не будет рецептов, только единый для всех набор продуктов, интуиция и неограниченная фантазия. 

Участие в конкурсе, по словам организаторов, позволит молодым специалистам не только повысить уровень своего мастерства, но также создаст все предпосылки для формирования благоприятного общественного мнения о лучших предприятиях общепита. 

А 22 мая на площадке «Вятского колледжа профессиональных технологий управления и сервиса» состоится конкурс среди работников кировских предприятий розничной торговли. Им предстоит не только показать свои умения в презентации продовольственных и непродовольственных товаров, навыки общения с людьми, но и блеснуть перед жюри знаниями законодательной базы в сфере торговли. 

Лауреаты конкурса, набравшие максимальное количество баллов, будут награждены специальными дипломами Вятской торгово-промышленной палаты. 

Не пропустите одно из значимых событий для нашего города! 

15 мая Вы узнаете пятерку лучших поваров Кирова и те предприятия общественного питания, которые непременно стоит посетить. 

А после 22 мая – город услышит о самых доброжелательных и обаятельных работниках предприятий розничной торговли и торговых компаниях Кирова с самым высоким уровнем сервисного обслуживания. 

Подать заявку на участие в проекте можно до 31 апреля т.г. e-mail: ved@vcci.ru или по т.: 65-01-43, 38-59-69 





Возврат к списку


© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата