Встречайте новый номер журнала «Меркурий»

Встречайте новый номер журнала «Меркурий» Как всегда мы предлагаем нашим читателям только самую актуальную и достоверную информацию!

Читайте в номере:
Одна из тем, которая в последнее время звучит все сильнее — это развитие внутрирегионального туризма. Именно ее мы взяли темой номера и постарались показать с разных аспектов, в том числе составили карту объектов, которые по версии журнала «Меркурий» необходимо включить в обязательные туристические маршруты. Конечно, здесь далеко не все, но мы будем продолжать и дополнять ее в следующих номерах.
Спецпроект номера «Предприятия фронту» посвящен, конечно же, великой Победе. Мы благодарны всем предприятиям, которые откликнулись и приняли в нем участие. Нам удалось собрать наиболее полную информацию не только о том, что выпускали предприятия в годы войны, но и какой ценой ковалась Победа в тылу.
Рубрику «Бизнес» открывает герой обложки — новый президент «Вятка Банка» Андрей Семиохин с материалом «Деньги любят тишину». Эта поговорка никогда не устареет, потому что в банковском деле доверие, конфиденциальность (когда вы как клиент банка стопроцентно уверены, что никакая ваша информация за пределы банка не выйдет) – главное.

Продолжает рубрику фабрика игрушек «Весна». Мы беседуем с генеральным директором Ольгой Доротюк о научном подходе к формированию ассортимента, самой «возрастной» кукле и том, играют ли в игрушки взрослые.  

В качестве главного эксперта номера — экс-министр строительства РФ Ефим Басин, который приехал в Киров по приглашению президента Вятской ТПП Николая Липатникова специально, чтобы встретиться с застройщиками Кировской области и прояснить ситуацию с нововведениями в вопросах долевого строительства.

В рубрике «Безопасность» читайте репортаж с соревнований по стрельбе на Кубок Ассоциации охранных предприятий, а также о профессионалах данной отрасли.

В «Гостиной «Меркурия» Алексей Котлячков, который 15 лет возглавляет аграрный сектор Кировской области.

А также - о инновационном обеззараживающем средстве - Анолит АНК-Супер, которое можно применять абсолютно во всех сферах жизни человека, о миссии группы компаний «Восток-Сервис», фоторепортаж с весеннего Eco Fashion Day, одним из информационных партнеров которого выступил журнал «Меркурий» и много еще всего интересного и полезного! Оставайтесь с нами, будет интересно!




Возврат к списку


© 1997-2019 Вятская торгово-промышленная палата