Компания "Buzzolls" стала обладателем Сертификата доверия потребителей

"Сертификат доверия потребителей" нашел своего нового обладателя. Сегодня представители Вятской ТПП вручали почетный знак руководству компании «Buzzolls». История компании началась с доставки восточной кухни, но когда 4 вида роллов вышли на первые позиции по продажам, родилась идея перехода на японское меню. В 2017 году был сделан первый шаг к франшизе. Сегодня сеть  "Buzzolls" насчитывает 7 ресторанов и сервис доставки, которые радуют кировчан 70 видами вкусных роллов и другими блюдами. Скоро ожидается открытие новой точки в мкр. Коминтерн. Каждый сезон компания обновляет меню. Новинки появляются в результате командной работы шеф-повара, бренд-шефа и технолога. В будни роллы от «Buzzolls» заказывают до полутора тысяч клиентов, а в выходные - до 2500 тысяч. Такой большой объем обработки заказов возможен благодаря внедрению в процесс работы IT-технологий, в штате компании работают 8 программистов.

- Ребята каждый день разрабатывают новые продукты. Буквально месяц назад в наших заведениях появились вот такие экраны. На них клиент видит готовность своего блюда. Сегодня мы не бизнес подстраиваем под IT, а IT под бизнес, - отметил руководитель сети Шахзод Юсупов.

Сейчас компания готовится к упаковке собственной франшизы. Запущен процесс оформление всех ресторанов сети в едином стиле. По возникающим вопросам команду консультируют профессионалы ресторанного бизнеса из Hurma Group. Сеть «Buzzolls» - это открытая, молодая, развивающаяся компания с проверенным качественным продуктом.

 - В бизнес-сфере общепита одна из самых главных сложностей – это завоевать доверие потребителей, но еще сложнее его сохранять. Один прокол и клиент может не вернуться и рассказать об этом большому количеству людей. Поэтому в вашем бизнесе ответственность ежедневная, ежиминутная. В этом смысле реализация всех рабочих процессов с нацеленность на сохранения доверия клиента далеко не всем удается. Мы очень рады, что за 5 лет вы достигли такого быстрого роста, - отметил Андрей Усенко, президент Вятской ТПП.





Возврат к списку


© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата