• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Абхазия становится ближе

Абхазия становится ближе

Президент Вятской ТПП Николай Липатников встретился с Президентом ТПП Абхазии Геннадием Гагулия.

Два дня Николай Липатников находился в рабочей поездке по Абхазии. Поскольку развитие туристической отрасли для этой страны является приоритетной задачей, свой визит он начал с осмотра достопримечательностей. День получился насыщенным: озеро Рицца, Молочный водопад, Голубое озеро, дача Сталина, Новоафонская пещера, водопад в Новом Афоне и пасека. Во второй день состоялась встреча президентов в Сухуме, в ТПП.

На ней поднимались вопросы развития дальнейшего взаимодействия и сотрудничества между двумя палатами. Также Николай Михайлович и Геннадий Леонидович обсудили перспективы развития и налаживания предпринимательских отношений, путей возможного увеличения товарооборота между Республикой Абхазия и Кировской областью.

Как отметил Николай Михайлович, их, как оказалось, с Геннадием Леонидовичем многое связывает: годы прежней работы на руководящих административных постах, создание ТПП с чистого листа, и они оба оставляют в своей памяти имя Евгения Максимовича Примакова, с которым были лично знакомы и обменивались мыслями, идеями.

В конце визита Николай Михайлович поблагодарил коллег за гостеприимство, предоставленную возможность посетить достопримечательности, а на память о встрече - вручил сувенир - дымковскую игрушку.

Напомним, Соглашение о сотрудничестве между ТПП Абхазии и Кировской области было подписано в марте прошлого года.

Кстати, накануне поездки в Абхазию президента ВТПП Николая Липатникова Геннадий Гагулия дал эксклюзивное интервью "Деловому журналу "Меркурий". Ознакомиться с ним можно в сентябрьском номере.


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата