• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

В ТПП РФ на одного представителя ВТПП стало больше

В ТПП РФ на одного представителя ВТПП стало больше

Учредитель и директор ООО «Азимут» Елена Кувшинова вошла в Комитет по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства ТПП РФ.

Елена Львовна много лет является представителем координационного совета по поддержке и развитию предпринимательства города Кирово-Чепецка. Опыт сотрудничества с Вятской ТПП закономерно привел к тому, что Николай Михайлович рекомендовал Елену Кувшинову в состав Комитета по поддержке и развитию малого и среднего предпринимательства ТПП РФ.

- Иметь свой голос в представительстве ТПП РФ, весьма важно. И я рада, что мне оказано такое доверие. Постараюсь полностью его оправдать, - сказала Елена Львовна. – Меня некоторые спрашивают: что дает членство в палате? Всегда отвечаю: получить от этого сотрудничества можно ровно столько, сколько ты сам готов взять. Во-первых, это информационно-консультационная поддержка. Во-вторых, это защита и поддержка предпринимателей на всех уровнях. На мой взгляд, только эксперты палаты сегодня, досконально зная структуру бизнеса на своей территории, могут дать четкие, продуманные рекомендации по улучшению бизнес-климата в стране. А работа в системе ТПП, но уже на федеральном уровне — это еще один инструмент для решения наших общих задач.

На днях Елена Львовна уже приступила к своим новым обязанностям - приняла участие в работе ее первого заседания комитета. На повестке дня был вопрос внесения изменений в закон № 54-ФЗ (о применении контрольно-кассовой техники).


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата