• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

Представитель ВТПП войдет в состав Координационного совета федерального проекта по туризму «Русское гостеприимство»

Представитель ВТПП войдет в состав Координационного совета федерального проекта по туризму «Русское гостеприимство»

Член ВТПП - компания «Топ-Тур» по приглашению Федерального агентства по туризму приняла участие в семинаре по вопросам обслуживания туристов в Российской Федерации, который прошел в Аналитическом центра Правительства РФ.

Семинар проводился с целью обсуждения вопросов создания комфортной среды пребывания туристов из стран ближнего и дальнего зарубежья на территории РФ, реализации программ лояльности в сфере въездного туризма, повышения качества предоставляемых услуг, а также формирования предложений по осуществлению межрегионального взаимодействия по проблемам, связанным с развитием въездного туризма, в том числе определения перспективности отдельных направляющих рынков и увеличением экономической эффективности в сфере туризма.

По итогам мероприятия было решено направить в Федеральное агентство по туризму предложение по составу Координационного совета по развитию въездного туризма «Русское гостеприимство». Вятская ТПП поддержала кандидатуру генерального директора «Топ-Тур» Елены Копосовой.

Елена Копосова является Советником Вятской ТПП по развитию внутреннего туризма, а также генеральным директором ООО «Топ-Тур», одного из ведущих туроператоров по внутреннему и въездному туризму в Кировской области. Она принимает активное участие в организации и проведении мероприятий, направленных на популяризацию имиджа и увеличению турпотока в Кировскую область.

- Уверен, что профессиональный опыт Елены Александровны будет полезен и эффективно использован для реализации проекта «Русское гостеприимство», - подчеркивает президент ВТПП Николай Липатников.


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата