Союз «Вятская
торгово-промышленная палата»
  • Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
"ТРЕТЕЙСКИЙ СУД ПРИ ВЯТСКОЙ ТПП"
Совет по аудиту
Фонд Культурное наследие Вятки
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Интернет-портал правовой информации
Портала малого и среднего предпринимательства Кировской области
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Налоговый кулькулятор по расчету налоговой нагрузки

ТПП РФ выступила с инициативой о проведении Конгресса Всемирной федерации торговых палат в России в 2023 году

ТПП РФ выступила с инициативой о проведении Конгресса Всемирной федерации торговых палат в России в 2023 году

1 марта вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко принял участие в заседании Генерального совета Всемирной федерации торговых палат (ВФТП), которое состоялось в Париже в штаб-квартире Международной торговой палаты.

Накануне в Брюсселе Владимир Падалко встретился с Постоянным представителем России при ЕС Владимиром Чижовым. Так же состоялись встречи с торговым представителем РФ в Бельгии и Люксембурге Анатолием Горшковым и торговым представителем РФ в Нидерландах Александром Черевко.

Участники встреч обменялись мнениями о состоянии торгово-экономических отношений между странами региона и Россией. Владимир Падалко рассказал о задачах Представительства ТПП РФ в странах Бенилюкса и Франции на современном этапе. Стороны договорились о совместной координации планов, информационном обмене и взаимодействии на рабочем уровне между ТПП РФ и российскими загранучреждениями стран Бенилюкса.

На заседании Генерального совета Всемирной федерации торговых палат вице-президент ТПП РФ выступил с заявлением, в котором в частности проинформировал участников заседания о готовности ТПП РФ подать заявку на проведение Конгресса ВФТП в России в 2023 году. На настоящий момент заявки на проведение конгресса в 2023 году уже рассматриваются от Нидерландов (Роттердам) и Германии.

Кроме того, на заседании была представлена презентация предстоящего в сентябре этого года Конгресса ВФТП в г.Сидней (Австралия). Организаторы пригласили всех участников заседания Генерального совета принять в нем участие. Обсуждались также вопросы организации очередных конгрессов в Рио де Жанейро (Бразилия) в 2019 году и в Кении в 2021 году.

По вопросам использования Карнетов АТА было принято решение расширить рынок применения данной системы с 2017 года за счет включения Казахстана и Грузии.


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2017 Вятская торгово-промышленная палата