• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Деловой центр
Культурное наследие Вятки;
Оценка имущества;
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР

ТПП России укрепляет дружеские связи с системой ТПП Словакии

ТПП России укрепляет дружеские связи с системой ТПП Словакии

Вице-президент ТПП России Владимир Падалко провёл встречу с руководством Жилинской региональной ТПП, одной из крупнейших палат Словакии, которая  активно  участвует в развитии российско-словацкого делового сотрудничества.

В ходе состоявшейся беседы с председателем Жилинской региональной ТПП, членом Совета директоров Словацкой ТПП Миланом Вашаничем состоялся обмен информацией по актуальным вопросам деятельности палат России и Словакии. Обсуждены также различные аспекты двустороннего взаимодействия, перспективы дальнейшего расширения сотрудничества. Милан Вашанич, в частности, информировал о планах направить в текущем году делегацию словацких предпринимателей в Красноярск, учитывая, что Жилина и Красноярск являются городами-побратимами.

В тот же день в Братиславе прошла рабочая встреча Владимира Падалко с президентом Словацкой ТПП Петром Мигоком, на которой стороны подвели итоги межпалатского сотрудничества в 2019 году, а также обсудили вопросы дальнейшего взаимодействия в рамках Всемирной федерации торговых палат.

---------------------

Жилина – четвёртый по численности город Словакии, находится на северо-западе страны, является центром Жилинского края. Регион имеет развитую экономику, основой которой является автостроение, представленное предприятием корейского концерна Kia Motors, вложившего более 1,5 млрд долл. США в его создание и развитие. Среди других отраслей – химическая, целлюлозно-бумажная промышленность, строительство, инжиниринг, туризм.

Источник: Департамент внешних связей и работы с деловыми советами, Д.Быстров


Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2020 Вятская торгово-промышленная палата
Яндекс.Метрика