• Написать письмо
  • Карта сайта
  • Домой
Журнал Меркурий
Учебно-деловой центр
ВЦ "ВЯТКА-ЭКСПО"
Оценка имущества;
Совет по аудиту
Фонд Культурное наследие Вятки
Правительство
ТПП РФ
Центр международной торговли
ЦВК ЭКСПОЦЕНТР
Интернет-портал правовой информации
Аукционы лесных насаждений
Портала малого и среднего предпринимательства Кировской области
Сплошное наблюдение за деятельностью малого и среднего бизнеса за 2015 год
Налоговый кулькулятор по расчету налоговой нагрузки

Малообеспеченные семьи Кирова получили поддержку

Малообеспеченные семьи Кирова получили поддержку

Компания «Риэлти Групп» с каждой своей сделки направляет определенный процент в помощь нуждающимся. 

На сегодняшний день, по данным «Российского Детского Фонда», только в городе Кирове и области находится около пяти тысяч семей,  носящих статус многодетных малообеспеченных. К сожалению, данная социальная группа является одним из наиболее уязвимых слоев общества. От государства помощь оказывается, но не в достаточном размере, а благотворительные фонды не справляются с таким количеством нуждающихся семей. Поэтому  люди, попавшие в трудную жизненную ситуацию, вынуждены самостоятельно изыскивать пути решения нелегкой задачи.

«Ежедневно в «Российский Детский Фонд» за помощью обращаются в среднем 50 многодетных малообеспеченных семей, и каждая вторая семья нуждается в продуктах питания. Если одежду и обувь приносят жители города, канцелярские товары обеспечивают партнеры, то продукты питания никем не предоставляются», - прокомментировала Валентина Иванова, председатель кировского областного отделения «Российского Детского Фонда».

Оказать поддержку решила компания «Риэлти Групп», запустив в мае этого года социальный  проект «Счастливый дом». Целью проекта стало оказание помощи нуждающимся многодетным и малообеспеченным семьям в виде продуктовых наборов.

Вот что говорит по этому поводу директор ООО «Риэлти Групп» Ирина Макарова: «Благотворительность – это забота сильного лидера о том, кто нуждается в поддержке. И мы считаем занятие благотворительностью привилегией своего лидерства».

Компания «Риэлти Групп» оказывает услуги в сфере недвижимости. По данным компании, определенный процент с каждой сделки направляется в фонд проекта, после чего формируются продуктовые наборы и передаются благополучателям. Чтобы помощь была оказана тем, кто действительно в ней нуждается, компания обратилась за списками семей в кировское областноге отделение «Российского Детского Фонда». Все клиенты компании автоматически становятся участниками проекта и получают сертификат об этом. Таким образом, совместными усилиями жителей нашего города оказывается поддержка многодетным и малообеспеченным семьям.

«Когда к нам обратилась компании «Риэлти Групп» с запросом на списки нуждающихся для оказания им продовольственной помощи, для нас это стало большим подарком. С мая месяца этого года мы направили списки, состоящие из более трехсот семей. Я очень рада, что есть люди, неравнодушные к чужой  проблеме», – резюмировала Валентина Иванова.

На данный момент  «Риэлти Групп» планирует запустить  проект в офисах своей компании, которые находятся в других городах России – это  Серов, Пермь и Екатеринбург.

Вы также можете помочь нуждающимся семьям. Становитесь партнером проекта «Счастливый дом»!

     

   




Возврат к списку
Дизайн и программирование МЕДИА-сервис
© 1997-2018 Вятская торгово-промышленная палата